Не забыть

«Привет! Как дела?»
Банально, как всегда.
Помню, словно было вчера.
Я помню, и буду помнить всегда.
Мне не забыть, тебя никогда.
Ни твой аромат, ни ласковый взгляд,
Ни десяток стихов, прочитанных вслух,
Ни их нежных строк…
Мне не забыть твои губы,
Что так нежно целовали мои.
Мне не забыть холодный июль,
Когда так спешил на встречу с тобой,
Без зонта, под дождём, я рвался к тебе.
Мне не забыть тёплый берег реки,
На котором читали стихи,
Мне не забыть твою игру.
Я не хочу забывать.


Рецензии