148. Черствость

Черствость - слово жесткое,
В иных она сидит
И качество такое
Их имиджу вредит

Бывает, человек приятен,
Умен, собой красив,
Друзей же - недостача,
От черствости нет их

Черствые на помощь
К людям не спешат,
Узнать взаимопомощь
В жизни не хотят

Постичь подобным трудно,
Что жизнь у нас одна,
Скудна у одиноких
И без друзей - бледна


Рецензии