Сынок, я об одном тебя прошу...

Сынок, я об одном тебя прошу,
Немного требую, мой мальчик:
Я лишь хочу смотреть,
Как ты живешь,
Как счастлив,
Как здоров, -
Со стороны, украдкой...
Не впустишь в мир свой...
Ничего, в сторонке постою, порадуюсь...
И тихо Богу помолюсь
О бесконечном и огромном твоем счастье.
Я так люблю тебя, что нету просто слов,
Глаза и сердце - всё, -  мои тебе, расскажут.
Ты только в Бога верь
И знай, что ты не одинок!
Мы рядом, вместе, не смотря на расстояние...

————————————————
Наверно, отпустила жить в Санкт-Петербурге;


Рецензии