На краю пустоты

Уходит реальности образ в былое,
Живёт удивительный мир стариной,
Меняет сомнительно тело больное
На полный безмерной враждебности строй.

Ничтожность теснит убеждённое прежде,
Нажива гордится покупкой всего,
Оружия бита превыше надежды
На дружбу и счастье чужих берегов.

Посредственность мыльный пузырь раздувает,
Бессмысленный звон на краю пустоты,
Разумных призыв в термоядерном лае
Не в силах спасти у последней черты.


Рецензии