Девчонка-кучеряшка

Ветра морские оставил
Лечу в родные края
В смс три слова отпрпаил
Ведь ждет родная моя

Припев:
Эх, девчонка кучеряшка
Ей не надо бигуди
Ах, веселая кудряшка
Меня скорее обними

Уже минуты, секунды до встречи
Бьеться птицей дыхание в груди
Сегодня у нас длинный вечер
В нежной купаться любви

Припев:
Эх, девчонка кучеряшка
Ей не надо бигуди
Ах, веселая кудряшка
Меня скорее обними


Рецензии