И ездить никуда не надо когда в бутылке Коктебель

И ездить никуда не надо,
Когда в бутылке Коктебель
Из лучших видов винограда,
А за окном ещё апрель
И Солнце светит наудачу
И счастлив, радостен народ,
А Летом огород на даче
Или без дачи огород…


Рецензии