ночная коллизия

Груз проблем и совесть
Не дают заснуть.
Не пойти ль на кухню,
Пирога куснуть?

Нет, пирог-банально,
Не насытит он.
Лучше бы колбаски
И обратно в схрон.

Колбасу, однако,
Надо разжевать.
А сметану, просто,
Можно так глотать!

Решено, сметана
Вместе с колбасой.
Чтоб не получился
В животе застой!

Встал и тихо, тихо,
Двинулся туда.
Тут раздался голос:
"Вася, ты куда?"

И мгновенно канул
В Лету аппетит.
Свет включил, на кухне,
Женушка сидит!


Рецензии