Новые мы

Новая жизнь и время за дверью, а не за окном стало другим.
Вчерашний закат растворился без боли и лишних потерь.
Новое солнце взошло как всегда, но над Новой Землёй.
И нету никого, кто хотел бы что-то поменять!
Забыты имена и стало так легко!
И прошлого нет, и нету обид!
И лишь тишина, свобода и сладость бесконечных минут.
И будет так всегда, теперь и без конца
Новая жизнь и Новое небо и Новые мы.


Рецензии