Утренняя разминка

      Игрушки сонные лежат,
А я усевшись на кровать,
Им колыбельную пою,
Про баю-баюшки, баю...
Смущая нотную тетрадь,
Мелодией,
           не знающей преград
И песней потревожу папу.
Мой голос,
                верно косолапый,
Не соловей ещё пока...
Но воля у меня крепка!
И мама тихо улыбнётся,
А неваляшка отзовётся,
Её улыбку подхвачу...
Мне всё сегодня по плечу.
Ждёт, видимо, бассейн меня,
Прохладой и волной маня,
Вот вырасту, поеду к морю
И буду
    с ним дружить и спорить!

Одинцово, 27, 08, 2019.


Рецензии