Скажи мне что-нибудь. Хочу тебя услышать

Скажи мне что-нибудь. Хочу тебя услышать.
Хочу растаять в голосе твоём.
Я слышу, как нетерпеливо дышишь
И думаешь о чем-то о своём.
Ну посмотри в глаза. Пересечемся взглядом.
И промелькнёт улыбка на губах.
Ты просто будь. Лишь будь со мною рядом,
Пока я полетаю в облаках.
Давай пойдём. Пойдем с тобой куда-то.
Неважен путь. Лишь бы в руке рука.
Я так тебе всегда безмерно рада
И чувству будто это навека.
За шагом шаг расслабленно и в ногу
Идём с тобой, на время не смотря,
Беспечною, но ровною дорогой
И Бога по пути благодаря.
Благодарю за встречу, что нежданна,
За горький опыт, что подарен мне судьбой.
За быстрый сердца стук, такой желанный.
За то, что можно быть такой родной.

5.06.2019


Рецензии