Мудрое решение

 Подскачу, как на батуте,
С горки кубарем скачусь,
Откушу от «Тути-Фрути» …
Праздник нынче: я – женюсь!

Без колец мы обойдемся,
Платье старое сойдет…
Будем жить – не разойдемся,
Ну, … хотя бы этот год…

Я представлю маме с папой
Мою новую жену;
Бобик честь отдаст мне лапой…
«Гав» – нарушит тишину.

Валерьянки приготовлю
Про запас –а вдруг чего…
Что ж поделаешь с любовью?
Чувства – больше ничего…

Ведь должно же быть спасенье,
И, короче говоря,
Очень мудрое решенье
Накануне Сентября.

Чтоб не слышать голос строгий:
-Иванов, иди к доске,-
Со своей подружкой Надей
Расписался на песке…

Булькает ситро в стаканчик…
В гости приглашаем Вас!
Я теперь женатый мальчик –
Мне не нужен Первый Класс!

29 08 2019.


Рецензии
Улыбнули уже с утра:-) Спасибо. С улыбкой.

Сергей Громыко   29.08.2019 09:59     Заявить о нарушении
Это же хорошо!
Спасибо, Сергей!

Матфей Ильясов   29.08.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.