Совет богатой дамы. Никому никогда не завидуй

Никому не надо завидовать!
Почему?
Потому что у каждого человека есть море личных проблем,
и все они от Аллаха. Всевышний никого не оставляет
без проблем или без испытаний.

Даже с виду самый удачливый и благополучный человек
имеет много разных проблем, но ты о них не знаешь.
Они не видны и часто внешне не заметны.
Человек о них молчит.

Если ты узнаешь об этих его проблемах, то перестанешь
ему завидовать, так как ты не захочешь оказаться
на его месте.

Более того, ты даже посчитаешь себя в чем-то более
счастливым и благополучным по сравнению с другим внешне
очень обеспеченным, благоустроенным человеком.

Все это проверено на практике и не раз.

=Тина АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний:

"Мы непременно испытаем вас незначительным страхом,
голодом, потерей имущества, людей и плодов.
Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает
беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху,
и к Нему мы вернемся»" (Коран 2:155-156)


Рецензии