Учителя

29.08.2019 г. (24.09.2018 г.)

УЧИТЕЛЯ

2 вар.

Для них мы с вами разные – 
Нет ближе и родней 
С теплом, заботой, ласкою
У-у-чат нас (всех) детей.

Учителя! Развеют грусть
Учителя!  О нас всё знают наизусть     (Про нас всё знают наизусть)    
Хоть ставят двойки, ну, и пусть
Ведь каждый знает: «Подтянусь…»


Учителя! Развеют грусть
Учителя!  О нас всё знают наизусть      
Хоть ставят двойки, ну, и пусть
Ведь каждый знает: «Подтянусь…»
Сказав себе в сердцах: «Клянусь!..»


Подчас трудна грамматика
Ей учимся   скорей
Штурмуем математику
Чтоб быть друзьями с ней.


Жизнь  школьника непраздная
Познать спешим сполна
Во всём разнообразная
Но нравится  она.


ВСЕМУ НАУЧАТ В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЯ…


АВТОР-ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


Рецензии