Встреча старых друзей

Как хочеться вместе собраться,
Друзей увидать и подруг.
В наш век очень трудно общаться,
Не зная,кто враг он иль друг?

Теперь изменились понятья,
Как прежде не могут дружить.
Нужны не простые обьятья,
А,власть,чтобы всех удивить!

Иль,лучше комфорт и богатсво,
Безродным друзьям показать.
Чтоб  не было тут панибратства,
И,кажый свой ранг должен знать!

Жестокое время настало,
Хотят нас подмять и сломить.
Но те,у кого сил есть немало,
Не станут по волчьим законам служить!

Понятья добра и любви сохранились,
В Душе и Сердцах многих нас.
Мы этим канонам с детства учились,
Никто не захочет стать подлым сейчас!

Налейте прозрачного в кружки бальзама,
Что Русской Душе не претит.
Ведь дружба мужская стальных ветеранов,
Прочней,чем Уральский гранит!


Рецензии