Нет, ничто вас не затронет Сон 2008

Нет, ничто вас не затронет,
на душе у вас короста,
мне уйти от злой погони
так не просто, так не просто,
где-то каркают вороны,
ощущаю беды остро,
моё сердце в муках тонет,
далеко надежды остров,
сердце плачет, сердце стонет,
догорают в небе звёзды,
вдаль меня уносят кони,
кони Аничкового моста...             


Рецензии