Снег идёт

Снег идёт. Чудесная погода!
Небеса задумчиво  грустны.
Скоро на земле счастливый кто-то
наяву увидит свои сны,
 
Свои сердца нежные желанья,
о которых с трепетом мечтал
и которые в молитвах тайных
с детской верой Господу отдал.

Он идёт задумчиво под снегом,
оставляя мокрые следы,
и ему идёт навстречу где-то
исполнение его мечты!

И, как солнце над упавшим снегом,
засияют радостью глаза.
Так устроено на свете этом:
отвечают кротким Небеса!

1999 г.


Рецензии