Допивая лето...

По глотку допивая август
Вкус смакую медового лета
Обозначен по курсу адрес
Осень ждёт своего сюжета
В перепутьях дорожек сквера
Закружится  листва игриво
И осенний день, как премьера
Представление начнёт красиво
Декорации сменит сцена
Заиграют другие краски
И сентябрь заставить верить
Что и осенью все прекрасно
Отражаясь в дождливой луже
Станет желтый в приоритете
Успокаивать будут душу
Только сны об ушедшем лете


Рецензии