234 жизни

234 жизни
« Правее , на солнце. Вдоль кукурузы!»
Все живы и счастливы. Плакать не нужно!

15 августа – второй день рождения!
Спасибо Дамиру за ваше спасение!

И сердце ликует, и слезы от счастья!
Спасибо огромное! Жить так прекрасно!

И солнце  ласкает. Чудесное поле!
И жизнь торжествует. И нет больше горя!

 Юсупову браво! Салют экипажу!
Герои России! Вы – смелы! Отважны!

Он выполнил долг и не дал всем  погибнуть.
Отважные  летчики – гордость Отчизны!

Живите сегодня, ликуйте, любите!
И каждой секундой своей дорожите!
Н. Чепурная 29.08.2019


Рецензии