Ее сердце успокоилось..

Её сердце успокоилось,
С внешним миром сонастроилось.
Поняла, что вновь свободна,
Никем ныне не невольна
И другой любви достойна.
Ей не будет больше больно.
Она не хочет повторений
Безумных страстных наваждений.
Через себя переступила.
Она смогла, его забыла.
И что ей дальше суждено?
На небесах все решено.
Но знает, что пойдёт как надо
Её дорога, и награда
Себя не станет долго ждать.
Любовь вернётся к ней опять...


Рецензии