С Божьей помощью...

От глубокой боли отдышась
И на нервы наложив жгут,
Под иконами перекрестясь -
С Божьей помощью пойду в суд.

Я в свидетели возьму лик
Чудотворца, да ещё Христа.
Тихим голосом душевный крик,
Да, услышится в моих устах.

Да, закроется людской лжи рот,
Да, Господней волей, как рукой
И Святых всех в помощь призовёт,
Чтоб в защиту встали предо мной.

Пусть пульсацией всю эту боль
Суд почувствует в своей душе...
Я невольно отыграла роль
Потерпевшей... Всё - финал уже!

От неправды вашей отрекусь
И,на нервы наложив жгут,
Под иконами перекрещусь -
С Божьей помощью пойду в суд...


Рецензии
Пусть справедливость свершится, Светлана! Удачи вам! С уважением,

Игорь Апрельский   29.08.2019 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да будет так!
С благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   29.08.2019 14:31   Заявить о нарушении