Временное лекарство

Я, трудясь, черствее стал,
накопил агрессию,
но ее замуровал
с выходом на пенсию.
Но порой, нет-нет, ворчу,
комплекс пробивается,
быть спокойнее хочу,
плохо получается.
Как мне снять ажиотаж?
Может быть микстурами?
Успокаивает пляж
с женскими фигурами.


Рецензии