Может

Знаешь, случиться разное может
К примеру стал ты не нужен
Оказался летом простужен
Мысли, ни кто не поможет
Этот скажет - не может
Другие возможно попозже
Знаешь, случиться разное может
Ты почувствуешь это кожей
Захочется двинуть по роже
Сможешь схватиться за вожжи
Нуже, крепче держи
Смелость свою покажи
Знаешь, случиться разное может
А может... не сможет...


Рецензии