Без причины!

Ромашек из солнца в поле нарву!
Для самой красивой девушки мира!
От чистого сердца ей подарю!
Хочу чтоб улыбкой всех ослепила!

В глаза её добрые я посмотрю!
Увижу как душу свою распустила!
Вроде цветы, она словно в Раю!
Радость дарить, не нужна мне причина!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии