Чужая

Хватит жить, притворяясь, что все хорошо.
Хватит прятать свой взгляд, выходя на контакты
И твердить всякий раз, что уж все решено,
Вспоминая раз в год сообщением "Как ты?"

"Эх, прекрасно". "Нормально". "Сейчас - ничего"
Неужели тебе ничего и не надо!?
Как все быстро, мгновенно, бесследно прошло,
А я каждой же встрече с тобой была рада.

Неужели и правда случился щелчок?
Ведь тогда тебя, словно, другим заменили.
Эти строчки - мой крик, мой последний рывок.
Я тебе признаюсь. ДА!я сильно любила

Но сейчас уже точно, все решено.
Надоело сидеть постоянно в запасе!
Ты меня не любил - было ясно давно,
Ты в других все пытался найти свое счастье.

Чтож, иди и ищи это счастье свое
Ну а мне надоело все ждать у порога.
Не хочу больше слушать пустое вранье
И не надо искать нам для встречи предлога.

Будь ты счастлив, любим, ну и дальше по списку,
А я просто пойду от тебя стороной.
Удаляй номера, удаляй переписку,
Для тебя я навечно останусь чужой.


Рецензии