***

Безмолвный крик, пожар в Сибири!?
Горим! И в дыме города!
Народ бушует где-то в Риме,
И в митингах стоит Москва!

Что делать... Или всё напрасно?
Пожар, как Польша, шириной!
Я слышу нецелесообразно!
Тушить Сибирь, пожар лесной.

Ну как же так? Нам нету дела?
Сказал Народ! И президент,
Собрал верхушку власти смело,
Привлек войска он в инцедент.


Рецензии