Ты и Я!

Ты и я!
Мы безусловно неразлучная семья!
Ты на гастролях-я в вагонах,жизнь моя,
летит так быстро-не догонишь,
А догонишь,так не вспомнишь,
Что эту песню написал я для тебя!
Ты и я!
Почти для всех мы ненормальная семья-с пол оборота ты заводишься и я.
Из ничего войну устроим,
потом присядем,молча вспомним,
Что ведь не можем друг без друга-Ты и Я!
Ты и Я!
Присядем тихо возле теплого огня,
мы по бокалу выпьем доброго вина.За матерей,что нас родили,за то,чтоб вечно мы любили и за друзей,что позабыть уже нельзя.
Ты и Я!
Без встреч и расставаний нам прожить нельзя,
мы этот путь тернистый выбрали не зря.
Захочешь?!мы в рассвет уедем,
а на закате так отметим!любимый праздник для тебя и для меня!
Ты и Я!
Мы очень творческая дружная семья!
Ты популярна,так вели-им стану я.
Стоим на этой сцене вместе,
Что может быть еще чудесней-наверно нет такого счастья для меня!
PS.Жизнь-не поле перейти,
мы поняли давно,а время раны лечит.
Так пусть и дома,и в пути,
нас ждет надежда,радость и успех!


Рецензии