Уходящее лето

Уходящему лету скажу:
-До свиданья!
Ветер листья бросает, словно билеты.
Посижу, погрущу будто бы ожидая.
Что оно отзовется голосом где-то.

Вновь деревья оденут свои сарафаны.
В желто - красных оттенках,
И зелени проблеск.
Скорым поездом осень, в точное время,
К нам прибудет такою незванною
гостьей.


Рецензии