О своём

Сохраняю в сердце эти строки,
уводящие в высокое СЛУЖЕНИЕ:
там ТЕАТР, КУЛЬТУРА, к Богу кроки,..
ДУШ, СЕРДЕЦ и МЫСЛЕЙ напряжение!..
Ах, как хочется ещё быть нужным
для "малят" своих и их родителей.
Ведь они с ТЕАТРОМ были дрУжны...
И стараюсь не прервать сей нити я!


Рецензии