***

     *  *  *
Вечной жизни не дано
даже стойкой живности,
не страдаю я давно
от любой наивности.
Ведь душа еще в пути,
дрыгают конечности,
и охота вдаль идти
аж до бесконечности!

      *  *  *
Ты довольна, детину за шею обвив,
он доволен таким положением,
человек изначально рожден для любви,
по научному – для  размножения.               


Рецензии