Целую нежно

Целую нежно,шлю тебе привет,
Ведь я люблю тебя ,как прежде,
Ты мой в ночи неугасимый свет,
Ты мой покой и тишина в надежде.

Ты для меня,как аленький цветок,
Который я искал всю жизнь по свету.
Ты мне нужна,как путнику воды глоток,
Ты мне нужна,как солнце лету.


Рецензии