Не найти

Давай вспомним про нашу любовь,
Что бесследно исчезла, сломалась.
Та, о которой мечтает любой.
Та, что по нашей вине потерялась.

Нет, не пытайся, ее не найти.
Я же искала... Искала...
Ты не найдешь, хоть весь мир облети...
Как то письмо, что прислала.

Вот мой вопрос: ты любишь меня?
Да или нет? Жду ответа.
Я не ждала до вчерашнего дня
Твоего силуэта.

Просто подумай. Как строить любовь?
Нет, друг, ее не построишь.
Она уже есть. И ее до краев,
Если ты все не испортишь.

Я? Я готова хоть тысячу раз
Возобновлять отношения.
Только скажу тебе с глазу на глаз,
Наслаждайся мгновением.


Рецензии