Ветер хранит шум минувших веков

Ветер хранит шум минувших веков,
Радостный смех голосов отзвучавших,
Шорохи трав и в сплетенье венков
Шёпот цветов, никогда не молчавших!

Ветер способен про всё рассказать
Тем, кто стремится понять и услышит,
Даже в картинках сюжет подсказать,
Веря: такой, не опошлив, опишет,

Сложит былину, красивейший сказ,
В сочные краски оденет мгновенья,
И оживит то, что было "до нас".
Вместо души ветерка дуновенье

В строки вплетёт, сделав чудо-венец,
Как утвержденье: ничто не конец!


Рецензии
Это... Просто... Прекрасно...

Андрей Страннодумов   30.08.2019 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!
Рада знакомству.

Валентина Карпова   30.08.2019 07:41   Заявить о нарушении