Тайны души

Забыв о совести вовек
Запутался наш человек.
Жаждой насытиться гоним,
Торопиться на «сладкий» пир.

Молчит душа его, закрылась,
Встречать рассвет ей не пора!
Долго металась, больно билась,
Так ничего и не поняла!

Людей не видит, суетиться
-Где правда? А ответа нет...
Наш человек готов смягчиться,
В Твореньи Божьем видеть свет.

Сколько исхожено путей...
Всё может снова повториться.
Открыто множество дверей,
ДОлжно лишь определиться.


Рецензии