Песнь электрика

Прикоснусь к тебе -
По пальцам ток;
Как я ни старался -
Любови не сберёг.

Поглажу твои волосы -
Затрещит искра ;
Напряженье на пределе -
Разойтись пора.

Поцелуем в губы
Пробки вышибает -
Темнота в глазах,
Нежность угасает.

Последняя попытка -
Пальцем в мягкую розетку, -
Влажностью замкнула
По зубам по редким.

Ну теперь держись,
Дымит паяльник мой !
Кабели в порыв -
Ты теперь не вой !

Запаяю глубоко -
Все контакты в кашу !
Будет ЯДЕРНЫЙ разрыв
У любви у нашей !


Рецензии