Зависимость!

Я бы сейчас, хотел притронуться к тебе,
Да так, чтобы дыханье прихватило!
Мои глаза, пылали бы в огне,
А ты бы свои губы прикусила.

Ты шёпотом, тихонько скажешь мне,
Как ты скучала, как одна грустила!
Как место не могла найти себе!
Мой голос, навсегда ты полюбила!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии