Три березы

1.
Три березы под окном
Белые березы
Радость на лице твоём,
А на сердце слёзы.

Соглашаясь на любовь,
Мы с тобой не знали,
То, что греет в жилах кровь,
В шаге от печали

2.
Ранней солнечной весной
Расцвели берёзы.
Неподдельной красотой
Разбудили грозы.

Сердце пламенно стучит,
Рвётся и клокочет.
Ах не зря закат горит
И кузнец стрекочет.

3.
Но по осени с берёз
Листья облетели.
Рухнул мир волшебных грёз,
Что так сердце грели.

Неказисто смотрят врозь
Голыми ветвями.
То, что грело в жилах кровь,
Холодит, как камень

Припев:
Вот нагрянула она,
Как всегда нежданная.
Ах, любовь! Любовь одна
Вечная, желанная.

Было, будет, так и есть.
Светлым днём и полночью.
Сердцу радости не счесть,
Да на пару с горечью.


Рецензии