письмо Жене в отпуск

----------------- -
= =================
Дорогая
 полил сегодня все цветы
   не напоминай мне об этом в ночных СМС

В следующий раз их пересчитаю
  если их будет больше, чем тебе лет
    остальные выдергню и определю время падения фрактальных тел с  6 этажа
       Если получу Нобелевскую, Эйнштейном не заделаюсь, не надейся, не те времена

 Kiss you in  пузо

PS  Понял, почему женщины так обожают цветы
           ни один не возразил, сколько бы я ему воду на уши не лил
                Молчали ласково и смиренно...


Рецензии