личные местоимения

я делал все это зря
Сумбурный вечер
Ты и я
Березы заплакали даже
И запах костра
Грязь на лице или сажа
Забудем, впрочем
Как и эту жизнь
Как ты меня любила
Очень
Да было было
Но не палило
Как солнце с плеч
Не пренебречь
Твоей любви
Быть может я
Быть может ты
Когда нибудь начнём на вы
И рестораны
Вина, Вина
Твои манящие глаза
Но только мимо, мимо, мимо
И ты и он и мы и я


Рецензии