Обещание...

Сказав когда-то обещаю!
Не забывайте об одном!
Доверие к вам прекращают!
Если вы стали должником!

Но долг деньгами не считают!
Вам не поможет и Газпром!
К обману быстро привыкают!
Поверят раз, но не потом!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии