Уходит Август

«Уходит Август»

Ты не был солнечным и жарким,
И тёплым ветром не ласкал.
А по ночам звездою яркой,
Дорогу нам не освещал.

Ты занавесил облаками,
Всё небо, взял его в свой плен.
И землю поливал дождями,
Без устали, и ночь, и день.

Заставил ты надеть одежды,
Задуматься и загрустить.
Ты обманул наши надежды,
И сам собрался уходить.

Не стали мы с тобой друзьями,
И всё же на душе печаль.
Ещё два дня, и ты не с нами,
Уходит Август. А мне жаль.

29.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии