147. Заботы жены

Заботы женщины - жены
С годами набирают обороты,
Все сложности узнали мы,
Пройдя хлопот болото

Как много надо все успеть!
И все при этом сразу,
Купить, сготовить и обмыть,
Изгнав в быту заразу

Это очень хорошо
И, в тоже время, плохо

Хорошо, что жизнь полна,
Работой и любовью,
Плохо, что идет расплата
Головною болью

Не легко жене найти
Злату середину -
К дочерям помочь прийти,
Чтоб не в ущерб любимому

Но что делать? Жизнь такая,
Свободу редко дарит нам,
Труд жены - не кущи рая,
Но за труд наш, будем там


Рецензии