Пою, люблю и проклинаю

Пою,
Люблю и проклинаю
Спокойствие твоё.
Встаю
Над пропастью, за краем,
Где все -
не в счёт.
Иду,
И просто,
мимоходом,
Жизнь узнаю -
Беду,
Нечаянность свободы,
Звезду мою.

12 февраля 2002 г.


Рецензии