Сыночек мой...

 Здравствуй милый мой сыночек,
Что ж совсем ты прихворал?!
Слёзы капали по щёчкам,
Весь измученный лежал.

 Я не рядышком с тобою,
Ты прости меня родной
На работе постоянно
Маленький сыночек мой.

 Белокурую головку
Не приглажу я рукой
Сердце рвётся от разлуки
Силы нет сынок родной.

 Не раскрою свои руки,
Чтобы с нежностью обнять
Сколько дней уже в разлуке
Сбилась я, чтоб посчитать.

 Дорогой, любимый, милый
Я лечу к тебе родной,
От работы убегаю,
Чтобы рядом быть с тобой!

15:50
27.08.2019 год


Рецензии