Просто кофе...

Я потерял гарантийный талон...
На эту никчёмную жизнь...
Жил такой... Думал, что эталон...
Дурак чтоль? Иди... Лечись...

Пара душевных прививок?.. На...
Три антистресса? Получай...
Что?.. Еще дышишь?.. Или хана?..
Кофе... Коньяк... Кофе... Коньяк... Чай...

Лето почти прошло... Один...
В качестве компенсации - холодильник...
Ну и ремонт посреди картин...
И бабушкин, старый, светильник...

В зеркало смотришь - красавец мэн...
Кеды, джинса... И в лён рубашка...
И барышни глазками с разных сцен...
Кофе... Коньяк... Ромашка...

В мозг по нейронным сетям сигнал...
Новая!.. Варнинг... Красотка...
Господи!.. Боже... Как я устал...
Еще одна дура в сводках...

Гарантийка!.. В старом шкафу нашел!..
В феврале закончилась... Пофиг...
Надо выпить чтоли... Пока... Пошел...
Просто кофе...


Рецензии