Жизнь

Как понять что в жизни важнее?
Что нам нужно, да и зачем?
На такие простые вопросы
Не всегда мы находим ответ...
Очень жаль, что от жизни хотим мы,
Не того, что она нам даёт,
А когда она к нам благосклонна-
Ничего от неё не берём...
От чего же так происходит?
Кто разумный мне даст ответ?
Почему мы, двигаясь в цели,
Топчем все, что не связано с ней?
Да, конечно, без цели,
Мы не сможем чего-то достичь!
Но, как больно бывает, порою,
Когда ты у цели стоишь,
То заветное и долгожданное
На ладонях твоих лежит...
Ты достиг её!
Ты великий!
Весь мир у ног твоих...
И вот здесь,обернувшись,
Увидеть! Осознать и почувствовать то,
Что чего-то ты не увидел,
А быть может и не сберёг...


Рецензии