Я помню тепло твоих рук

Я помню тепло твоих рук
И голоса хриплый звук,
Который так мягко звучал,
Как будто меня обнимал.
Твой голос звучал правдиво,
На радость мне и на диво,
С ним вместе легко мне пелось
И верить ему хотелось.
Твой голос меня волновал:
Он вместе со мной тосковал,
Он вместе со мной любил;
И этим меня покорил.

А руки,волшебные руки,
Нежнее,чем голоса звуки,
Мягкие,осторожные,
Руки твои невозможные.
Таких я совсем не знала,
Таких я давно искала,
Мечтала,ждала таких:
Ласкающих,добрых,живых.
Казалось я точно знаю,
Что рук таких не бывает,
Но руки твои обняли,
И только любить обещали,
Только ласкать,обнимать
И крепко к груди прижимать.


Рецензии