Илья Яшин

А он действительно опасен.
Его хватают пятый раз.
Харизматичен, юн, прекрасен
И бьёт ворам, не в бровь, а в глаз.

Он снова схвачен за "призывы",
А права выбора лишён.
Он претендент на роль Мессии.
Ему давно пора на трон.

Но спит Москва. Дрожит столица.
"Жим-жим" садовое очко.
Но могут же повеселиться
И Миру показать лицо.


Рецензии