на другом краю вселенной

Я растворяюсь в вечности вне времени
Я в каждой точке твоего пространства
Давно лишенный дома и гражданства
С зияющею раною на темени

Уже без прежней юношеской мании
Укрытый бережно серебряною пеной
Я буду где-то на другом краю вселенной
Существовать в тебя бессмертном ожидании


Рецензии