Писаки и Вояки

Так любят мужики на "злобу дня" писать:
Хотя б, пером, но, будут, мужчины ВОЕВАТЬ!
Хотя б, в стихах, да, смуту бы затеять:
Болтают, да, воюют - уж разучились сеять!
.......................................

На всех углах кричат о Правде, и о Вере,
О таяньи снегов, о грязной атмосфере!
Но, не поставят сруб, и не посадят сада:
Земля горит под ними - им этого и надо!

Война,Война, ВОЙНА - всегда их хлеб насущный -
Здесь правит Сатана, и доллар вездесущий!
И, брошена жена, растить детей не надо:
Пахать, паять, лудить - всё это может БАБА!

Они ж, сидят в Госдумах, в судах, и интернете:
Решают, как нам жить, на нашей же Планете!
Под топором леса: и исчезают звери,
Земля несёт, давно, ужасные потери!

И ядерный заряд, и пушки, и кастеты
Придумали мужчины такой Живой планеты!
Ведут Войну они,  а погибают дети -
И с каждою войной жирней "улов" у Смерти!

Воют мужики в окопах, на дебатах:
Из сыновей растят не пахарей - "солдатов"!
Земля же просит Плуга (не Меч, и не Орало):
"Всё! Человечество меня уже достало!!!"

(вот, и я написала "на злобу дня" - ДОСТАЛО!!!)))))
==ФОТО ИЗ И-НЕТа==


Рецензии