Хочу культуры

 
Если бы встретил Инну я,
любящую боржом,
с нею дорогой длинною
я бы по жизни шел.
Все попадались пьющие,
с грубостью из манер,
сразу в постель влекущие,
Томочка, например.
Помню она за ужином
пукнула раза три,
виду не подал снаружи я,
лишь хохотал внутри.
Инна учила мудрости,
тонкости бытия,
вновь захотел культурности,
Томой подпорченный я.


Рецензии